18+

| | От Сани Казановой уходят водители с завидным упорством

От Сани Казановой уходят водители с завидным упорством

Чт, 3 января 2019 08:28:45

Артистка призналась, что у нее ужасный характер.

 

В сети исполнительница Сати Казанова решила поделиться итогами ушедшего года. По ее словам, в прошедшем году помимо радостных моментов, были и разочарования. Артистка призналась, что у нее ужасный характер, который не позволяет обзавестись водителем. Именно из-за этой причины от Казановой уходят водители с завидным упорством. Оказалось, что за шесть месяцев знаменитость сменила больше 10 водителей. Пользователи не сильно обрадовались откровенному признанию Сати Казановой. Многие были уверенны, что также как и внешность у нее и характер милый и добрый. Однако это не подтвердилось, так как артистка очень вспыльчива и требовательна не только к самой себе, но и окружающим ее людям.

Несмотря на такой характер, исполнительница понимает, что нужно меняться, поэтому она пообещала набраться терпения в новом году. Также Сати надеется, что новый водитель будет хорошим человеком, который проработает с нем много времени. Отметим, что поклонники отметили, что знаменитости нужно стать матерью, возможно после этого все измениться.



Новости по теме

У певицы Сати Казановой появился новый мужчина
У певицы Сати Казановой появился новый мужчина

У экс-солистки «Фабрики» Сати Казановой появился новый мужчина. Исполнительница появилась с ним на премьере фильма «Герой» Юрия Васильева.

Сати Казанова намерена покорить Болливуд
Сати Казанова намерена покорить Болливуд

Сати Казанова посетила фестиваль индийского кино. Болливуд влюбил в себя российскую певицу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив