18+

| | Отец Волочковой опять попал в пансионат для стариков

Отец Волочковой опять попал в пансионат для стариков

Ср, 2 января 2019 13:23:59

В этот раз мужчина оказался в заведении вместе с мамой балерины.

 

Стало известно, что отец российской балерины Анастасии Волочковой опять попал в пансионат для стариков. Однако критикам не стоит сразу набрасываться на знаменитость. Ведь, по ее словам в сети, родитель оказался в заведении всего на один день – в четь празднования Нового года. Отметим, что родитель Волочковой в пансионате находится вместе с матерью Анастасии. Данное мероприятие организовали друзья знаменитости. Балерина сообщила, что ее папа был в этот момент очень счастлив. Отмечается, что родитель Анастасии Волочковой в этот раз попал в тот самый пансионат под Санкт-Петербургом, в котором он был в первый раз.

В прошлый раз в заведении мужчина провел несколько недель, пока ремонтировали его квартиру. Также тогда на Волочкову обрушилось большое количество негативным комментариев, в которых писали, что она избавилась от отца. На новое сообщение о том. Что отец балерины снова в пансионате пользователи опять начали с сарказмом высказываться. Они писали, что казенные харчи наверно намного лучше, чем у дочери.



Новости по теме

В Сети раскритиковали шоу Анастасии Волочковой для детей
В Сети раскритиковали шоу Анастасии Волочковой для детей

В Сети подписчики известной балерины раскритиковали шоу Волочковой для детей, назвав его ужасным и развратным. Знаменитость опубликовала в своем микроблоге

Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой
Ольга Полякова примерила образ Анастасии Волочковой

На своей странице в социальной сети актриса Оля Полякова с юмором примерила на себя образ известной балерины Анастасии Волочковой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив