18+

| | Пугачева и Ротару не стали участвовать в «Новогоднем огоньке»

Пугачева и Ротару не стали участвовать в «Новогоднем огоньке»

Ср, 2 января 2019 12:32:44

Артистки не стали сниматься в новогодних программах, у них для этого были свои причины.

 

В новогоднюю ночь по традиции показывали «Новогодний огонек», в котором участвовали почти все звезды российского шоу-бизнеса. Однако Алла Пугачева и София Ротару не стали участвовать в съемках. Говорят, что у каждой из певиц были для отказа свои причины. Отметим, что о решение Примадонны не сниматься в праздничных программах стало известно в декабре 2018 года. София Ротару тоже примерно в тоже время отказалась. Приближенный к Алле Борисовне сообщили, что причиной отказа стало то, что у артистки нет подходящей песни. Помимо этого, у исполнительницы нет на программу времени, так как она готовится к грандиозному концерту, приуроченному к ее дню рождения. Новый год Примадонна отметила с родными и семьей.

По поводу Софии Ротару, то точной информации о причине ее отказа нет. Однако слухи говорят, что все из-за того, что у исполнительницы слишком высокий гонорар. Оказалось, что сумма, которую сказала артистка, оказалась для телеканала не подъемной.



Новости по теме

Украинцы обвинили Софию Ротару в госизмене
Украинцы обвинили Софию Ротару в госизмене

Софию Ротару, которая носит звание народной артистки СССР и героя Украины, обвинили в государственной измене. Возмущение граждан вызвало то, что певица приняла

София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы
София Ротару отказалась от сопровождения охраны, несмотря на угрозы

София Ротару после долгих разбирательств добилась того, что её выступления в России состояться. От охраны, которую ей предложили, артистка отказалась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив