18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Волочкову раскритиковали за «бедный» стол

Волочкову раскритиковали за «бедный» стол

Ср, 2 января 2019 10:54:10

Балерина похвасталась блюдами для новогоднего праздника.

 

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает активно вести свою страницу в Instagram, где делится с поклонниками моментами из своей жизни. В этот раз она опубликовала снимки того, как отпраздновала Новый год. Сначала она опубликовала фотоотчет того, как в компании друзей посетила баню, а после разместила фотографию, как обнаженная купается в снегу. Однако на этом Анастасия не закончила. Балерина решила похвастаться праздничными блюдами, которые создавались на ее собственной кухне. На новом снимке Волочковой показано, что на столе стоит только большое блюдо с салатом, а также тарелка с рыбой. Больше никакие блюда на столе не стоят.

Пользователи не смогли остаться в стороне от такой публикации. Одни писали, что правильно знаменитость поступила, так как не будет переедания. Однако были и такие, которые раскритиковали Анастасию Волочкову за «бедный стол». По их мнению, балерина просто поленилась что-то готовить. Также в комментариях звучало предположение, что артистка, сидящая на диете, решила «морить голодом» и всю семью.



Новости по теме

В Краснодаре голая Волочкова залезла на бильярдный стол после сауны
В Краснодаре голая Волочкова залезла на бильярдный стол после сауны

Голая Анастасия Волочкова сфотографировалась на бильярдном столе, находясь в сауне на Кубани. "Обнаженный" снимок балерина разместила на обозрение поклонников

Анастасия Волочкова опубликовала новый откровенный шпагат на бочке
Анастасия Волочкова опубликовала новый откровенный шпагат на бочке

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото. На снимке балерина обнажённая обнимает пихтовые веники для бани.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив