18+

| | Платье за 400 тысяч и драка за букет: Стали известны подробности бракосочетания Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Платье за 400 тысяч и драка за букет: Стали известны подробности бракосочетания Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Ср, 2 января 2019 09:28:11

Молодожены поведали о подготовке к торжеству, а также о том, почему путь к семейной жизни был с трудностями.

 

Самая скандальная пара проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян под конец года отпраздновали свое бракосочетание. На праздник были приглашены только самые близкие: родители, коллеги по телестройке и друзья. Даже такая стойкая девушка как Саша не смогла сдержать эмоции: несколько раз всплакнула. После регистрации молодожены с гостями отправились на съемочную площадку, чтобы продолжить праздник. Недавно новоявленные супруги решили поведать подробности не только бракосочетания, но и подготовки к нему. С самого утра, рассказывает девушка, к ней приехал визажисты и парикмахер, которые делали из нее красавицу. Для такого замечательного дня Черно выбрала классическое белое платье с корсетом, стоимость которого составляет 400 тысяч рублей. Иосиф также не стал отходить от традиций – выбрал классический костюм.

Саша говорит, что наряд придумала еще в детстве, а дизайнеры все воспроизвели. По поводу колец у молодых не было пререканий – они выполнены из белого и красного золота. Оганесян рассказала, что многие из пар проекта распадаются, так как спешат быстрее жениться, но они долго к этому шли, не однократно ругаясь и мирясь. Само же торжество готовили не только участники, но и создатели телестройки. Гостей, которых было примерно 50 человек, угощали блюдами армянской и европейской кухни. Свадьба проходила по традиционному сценарию, но только выкупа не было. Саша Черно поведала, что ее подвязку поймал Алексей Купин, а вот за букет невесты началась настоящая драка. Алиана Устиненко и Милена Безбородова почти разорвали цветы. Помимо этого молодожены поведали, что снова начали спорить. Причиной стало количество детей. Однако они намерены в скором времени работать над пополнением в семье.



Новости по теме

«Пистолет у виска»: Сашу Черно дважды чуть не убили
«Пистолет у виска»: Сашу Черно дважды чуть не убили

Участница телестройки поведала о покушениях, произошедших еще до проекта.

Пелагея и Телегин тайно вступили в брак
Пелагея и Телегин тайно вступили в брак

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно расписались. На мероприятие были приглашены только родственники и близкие друзья, однако прессе стали известны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив