18+

| | Дочь Волочковой сбегает от матери и утешение ищет у друзей

Дочь Волочковой сбегает от матери и утешение ищет у друзей

Пн, 31 декабря 2018 08:49:39

Чтобы не наблюдать за развратом матери, Ариадна уехала из дома, но перед Новым годом вернулась.

 

Дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна с самого детства была вынуждена находиться в компании пьяной матери, которая ходила по ресторанам и расслаблялась дома. Помимо этого девочка постоянно наблюдала за часто сменяющими друг друга любовниками родительницы. У Ариадны не было выхода, так как даже к отцу она не собиралась уезжать. Однако наследница Волочковой смогла найти друзей и не пойти по стопам матери. Именно сними она и спасается от одиночества. Многие пользователи задавались вопросом, куда могла уйти Ариадна из дома раз ее нет ни на одном снимке.

Оказалось все время до Нового года девочка гостила у своих друзей. Предположительно наследница так поступила, так как устала от разврата и пьянства матери. В сети Ариадна часто публикует посты, которые наталкивают на мысли о том, что она утешение ищет у друзей. Некоторые поклонники считают, что именно друзья для дочери Волочковой стали тем оплотом надежды, опоры и доверия, которого не дала ей родная мать.



Новости по теме

Ариадна Волочкова будет участвовать в шоу "Голос. Дети"
Ариадна Волочкова будет участвовать в шоу "Голос. Дети"

Известная балерина Анастасия Волочкова планирует заняться вопросом о том, чтобы ее дочь стала одним из участвующих в шоу-программе «Голос. Дети». Ариадна

Дочь Анастасии Волочковой выложила в сеть фото своей комнаты
Дочь Анастасии Волочковой выложила в сеть фото своей комнаты

Дочь известной балерины и светской львицы Анастасии Волочковой Ариадна Волочкова выложила в свой Instagram фото своей детской комнаты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив