18+

| | Снова с Бузовой: Лебедев поссорился с новой возлюбленной

Снова с Бузовой: Лебедев поссорился с новой возлюбленной

Вс, 30 декабря 2018 15:36:58

Отношения участника «Замуж за Бузову» с Аллой Лагутиной продлились не долго.

 

На протяжении некоторого времени Денис Лебедев ухаживал за моделью Аллой Лагутиной. Это началось после разрыва с Ольгой Бузовой. Участник «Замуж за Бузову» пытался вернуть расположение исполнительницы, но эта затея не увенчалась успехом. Однако недавно Денис невзначай показал на безымянном пальце правой руки кольцо. Поэтому многие решили, что у него состоялось свадьба с новой возлюбленной. Одни поклонники радовались за чувства молодых, а другие считали, что это все ради пиара. Также были и предположения, что лонными отношения Лебедев планирует вернуть Бузову. Недавно в сети появилась информация от самой Лагутиной, которая рассказал о ситуации, доведшая ее до слез.

По некоторым предположениям, данная информация появилась из-за того, что Денис Лебедев поссорился со своей пассией. После этого пользователи задались вопросом, что мужчина снова с Бузовой. Дело в том, что еще в Таиланде он заявлял, что будет мстить врагам, которые его опорочили в глазах Ольги. Судя по публикациям в сети, у Лебедева чувства к артистке так и не прошли. Отметим, что еще одним доказательством в пользу расставания Лагутиной и Дениса стало то, что в сети Алла перестала публиковать посты с мужчиной.



Новости по теме

Снова предал: Лебедев общался с бывшей во время отношений с Бузовой
Снова предал: Лебедев общался с бывшей во время отношений с Бузовой

Участник программы «Замуж за Бузову» нечаянно проговорился подписчикам.

Денис Лебедев посвятил победу своей дочери
Денис Лебедев посвятил победу своей дочери

Боксёр Денис Лебедев посвятил победу над Виктором Рамиресом своей дочери Полине, недавно отметившей день рождения. Теперь спортсмен обладает званием чемпиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив