18+

| | Рапунцель и Дмитренко оказались в центре скандала из-за Ольги Орловой

Рапунцель и Дмитренко оказались в центре скандала из-за Ольги Орловой

Сб, 29 декабря 2018 16:26:18

Ведущая проекта первой сказала, что Ольге Рапунцель нужно садиться на диету и заниматься спортом.

 

Многим известно, что сейчас на телестройке актуально ведется борьба с лишними килограммами, а также занятия спортом. Однако главной темой для обсуждения стали килограммы Ольги Рапунцель, которые она не собирается сбрасывать. По этому поводу многие высказывались. Например, Валерий Блюменкранц сообщил, что даже его супруга после родов намного быстрее вернулась с прежнюю формую супруг Ольги Дмитрий Дмитренко говорит, что ему все нравится, но тему закрывать никто не собирается. Причиной стала именно Ольга Орлова, которая на каждом Лобном отмечает, что у Рапунцель большая пятая точка.

Помимо этого, Орлова стала причиной того, что молодая семья снова оказалась в центре скандала. На этот раз ведущая отметила, что у пары есть проблемы в интимной жизни. Ольга не хочет приводить себя в форму из-за того, что не собирается быть привлекательной для Дмитренко. отметим, что по данному поводу высказываются также и поклонники телестройки. Они уверенны, что все это не просто так. По мнению зрителей, это делается для того, чтобы на проекте постоянно говорили о семействе Рапунцель, ведь это скандал, который принесем много денег руководству шоу.



Новости по теме

У участницы “Дом-2” Ольги Рапунцель выпадают волосы
У участницы “Дом-2” Ольги Рапунцель выпадают волосы

У Ольги Рапунцель, участницы телепроекта "Дом-2”, выпадают её знаменитые волосы. Сама Ольга считает, что этому причиной проект "Остров”, в котором она

«Дом-2»: Ольга Рапунцель с Димой Дмитренко приехала в отпуск во Владивосток
«Дом-2»: Ольга Рапунцель с Димой Дмитренко приехала в отпуск во Владивосток

Пара из телепроекта «Дом-2» приехала во Владивосток на отдых. Ольга Рапунцель познакомилась с мамой Дмитрия Дмитренко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив