18+

| | Лена Миро назвала Юдашкина свиньей

Лена Миро назвала Юдашкина свиньей

Сб, 29 декабря 2018 10:49:57

Блогерша сомневается в способностях модельера.

 

Скандально известная блогерша Лена Миро в очередной своей публикации стала критиковать российского модельера Валентина Юдашкина и его дочь Галину. По мнению Миро модельер известен не своими знаниями в моде, а обычной дружбе с Аллой Пугачевой. К такому выводу блогер пришла проанализировав наряды Примадонны, который создавал Юдашкин. Миро заявила, как можно надеть на женщину с пропорциями «тумбочка» короткий бесформенный чехол. После этого блогер назвала модельера свиньей, так как он разбирается в моде также, как свинья в апельсинах. Помимо этого Лена Миро также привела пример дочь знаменитости Галину, которая стала помогать отцу руководить модным домом.

По мнению блогера, девушка из-за отсутствия модельной внешности и фигуры, стоит носить брюки и джинсы, чтобы немного удлинить ноги. А Галина делает наоборот, носит короткие платья, как будто не понимает, что недостатки нужно не подчеркивать, а скрывать. Миро не может понять, почему знаменитый родитель не может дать рекомендации своей наследнице. Скорее всего, он плохой модельер, а в жизнь бомонда вошел только из-за Примадонны.



Новости по теме

Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову
Блогер Лена Миро снова унизила Ольгу Бузову

Блогер Лена Миро никак не успокоится по отношению к телеведущей Ольге Бузовой. Она снова попыталась унизить ведущую популярного телешоу «Дом-2».

Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"
Блогер Лена Миро назвала Ольгу Бузову "тухлой капустой"

Скандальный блогер Лена Миро раскритиковала и оскорбила телеведущую Ольгу Бузову. Журналистка обозвала звезду и обвинила её в беспорядочных половых связях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив