18+

| | Садальский высмеял Бледанс и Довлатовой

Садальский высмеял Бледанс и Довлатовой

Вт, 25 декабря 2018 20:05:39

Актер поведал о новой постановке «Любовь заказывали».

 

Актер Станислав Садальский знаменит не только своими ролями в фильмах, но и чувством юмора. Знаменитость часто смеется над своими коллегами. В этот раз веселье Садальского распространилось на Эвелину Бледанс и Аллу Довлатову. В сети артист поведал историю, в которой также участвовали знаменитости. На снимке, которым Садальский сопроводил публикацию, он посадил Эвелину на колени. В посте артист написал, что когда Бледанс узнала о новом спектакле «Любовь заказывали» пришла в гости и сказала, что хочет к Довлатовой в дубль.

View this post on Instagram

🗣Пришла в гости Эвелина ..узнав о новом проекте с Довлатовой -«Любовь заказывали?» Эвелинка зная что все спектакли Устюгова-касса ...захотела в дубль к Алле..набрав номер и услышав «довлатовское»: «если ты посмеешь взять Ее даже третьим составом, ты меня больше не увидишь живьём»...после этих слов , отчетливо услышал «шлепп губищ» страстного поцелуя ее законного мужа...-«Аллочка , тебе давно пора бросить этого старика Садальского..»-послышалось после чавканья!..друзья , как же мне поступить после этих унизительных слов ...?? #садальский #любовьзаказывали #эвелинабледанс #бледанс #алладовлатова #спектакль #подруги #враги #дубль #чтоделать #борода #муж #жена #партнеры #обожаю #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Тогда Садальский позвонил Алле на что услышал, что если он ее возьмет, то ее больше не увидит. После этого услышал в трубке голос мужа Довлатовой, который говорил, что ей пора бросить этого старика Садальского. Над этим артист задумался, как после этого ему поступить. Пользователи незамедлительно приступили к обсуждению высказывания. Они писали, что не стоит даже сравнивать Бледанс с Довлатовой. Многие из подписчиков заявили, что на постановку пришли только, если бы играла Эвелина.



Новости по теме

Садальский заявил, что является отцом ребенка Аллы Довлатовой
Садальский заявил, что является отцом ребенка Аллы Довлатовой

Российский актер Станислав Садальский шокировал поклонников, заявив от кого беременна Алла Довлатова. Артист сообщил, что радиоведущая ждет ребенка от него.

Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой
Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом беременной Аллы Довлатовой

Известный актер Станислав Садальский жестко пошутил над возрастом его коллеги - 42-летней беременной Аллы Довлатовой. На своей аккаунте в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив