18+

| | Принцесса Биатрис рассталась с миллионером из-за королевы

Принцесса Биатрис рассталась с миллионером из-за королевы

Вт, 25 декабря 2018 17:43:25

Из-за бабушки принцесса не станет женой богатого красавца.

 

Пресса Великобритании проинформировала, что единственная британская принцесса, которая еще не замужем, в следующем году не выйдет замуж. 30-летняя Биатрис встречалась с 34-летний мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци, однако ни его богатство, ни происхождение не повлияло на мнение королевы Елизаветы II. Дело в том, что бабушка принцессы считала, что молодой человек не подходит девушке.

По распространившимся разговорам, девушка отменила бракосочетание именно из-за королевы, которая заявила, что брака с разведенным мужчиной, имеющим сына, не будет. Пользователи говорят, что Биатриса в растерянности и не понимает, принятого решения королевы, ведь до этого она дала свое благословение на свадьбу принца Гарри и разведенной Меган Маркл.



Новости по теме

Внучка королевы Великобритании потеряла ребёнка
Внучка королевы Великобритании потеряла ребёнка

Внучка королевы Елизаветы II потеряла ребёнка. Об этом сообщил СМИ представитель семьи. О самочувствии самой Зары Филлипс пока не известно.

Внучка королевы Елизаветы II случайно порезала лицо певцу Эду Ширану
Внучка королевы Елизаветы II случайно порезала лицо певцу Эду Ширану

Принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II, порезала лицо Эду Ширану, когда в шутку посвящала Джеймса Бланта в рыцари. На вечеринке в Королевской ложе в Виндзоре,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив