18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дарья Клюкина поведала о борьбе с лишним весом после «Холостяка»

Дарья Клюкина поведала о борьбе с лишним весом после «Холостяка»

Ср, 19 декабря 2018 19:58:05

Разрыв Дарьи и Егора Крида привел девушку к депрессии, которая привела к лишним семи килограммам.

 

Сейчас проходит кастинг на проект «Холостяк-7», но зрители продолжают вспоминать шестой сезон шоу, в котором красавицы боролись за сердце Егора Крида. Несмотря на то, что рэпер вручил кольцо Дарье Клюкиной, отношения молодых людей так и не смогли зайти далеко. Однако сама девушки сильно переживала по поводу разрыва. Оказалось, что после этого Дарья набрала семь килограмм, что для карьеры модели является настоящей катастрофой. Клюкина только сейчас поведала о борьбе с лишним весом. Девушка сказала, что поначалу у нее ничего не получалось: ни тренировки, ни диеты не помогали.

Клюкина сообщила, что не могла даже смотреть на себя в зеркало, а каждый критический комментарий в сети вызывал много негативных чувств. Однако, все наладилось после того, как Дарья Клюкина осознала произошедшее с ней и отпустила боль и обиду. Также на потерю веса повлияло, что модель начала ходить к психологу и медитировать.



Новости по теме

Ведущая «Доброго утра» Стриженова рассказала о своих успехах в борьбе с лишним весом
Ведущая «Доброго утра» Стриженова рассказала о своих успехах в борьбе с лишним весом

Ведущая передачи «Доброе утро» Екатерина Стриженова рассказала пользователям соцсетей о своих успехах в борьбе с лишним весом. Она решила заняться своим

Западные СМИ назвали девушку Егора Крида самой сексуальной россиянкой
Западные СМИ назвали девушку Егора Крида самой сексуальной россиянкой

Западные СМИ оценили красоту российской модели Виктории Одинцовой. Девушка является пассией певца Егора Крида и даже снялась в его новом клипе «Мне нравится».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив