18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Скелеты в ушах: Лобода и Варнава похвастались новыми трендами в украшениях

Скелеты в ушах: Лобода и Варнава похвастались новыми трендами в украшениях

Вт, 18 декабря 2018 14:50:52

Знаменитости продемонстрировали новые серьги Fish Skeleton.

 

Знаменитые артистки Светлана Лобода и Екатерина Варнава всегда отличались чувством стиля и моды. Обе знаменитости всегда появлялись на публике в безупречных нарядах, а также никогда не отставали от моды. В этот раз исполнительница и юмористка решили продемонстрировать новый тренд – серьги Fish Skeleton, изготовленные в виде скелета рыбы. Отметим, что их стремление в красоте и новизне украшений и нарядов говорит о том, что они стремятся удивить и привлечь публику в своей персоне, а также показать свою уникальность.

Однако данное стремление может сыграть злую шутку – вместо одобрения и восхищения, вызывает только смех. Когда Лобода и Варнава появились с одинаковыми серьгами, то один из хейтеров заявил, что они уже потеряли свое чувство вкуса. Пользователи спрашивали, не тяжело ли ушам носить такие тяжести. Также подписчики отметили, что это уникальная ситуация, когда селедки появились со скелетами рыб в ушах.



Новости по теме

Светлана Лобода повторила шпагат  Волочковой
Светлана Лобода повторила шпагат Волочковой

Популярная украинская певица Светлана Лобода решила удивить своих поклонников знаменитым шпагатом Анастасии Волочковой и поспешила продемонстрировать это в

Светлана Лобода удивила всех новым неожиданным образом
Светлана Лобода удивила всех новым неожиданным образом

Светлана Лобода в очередной раз привлекла к себе внимание. На этот раз она предстала на снимке в совершенно новом образе.