18+

| | Бузова стала лидером ТОП-10 отечественных звезд Instagram

Бузова стала лидером ТОП-10 отечественных звезд Instagram

Вт, 18 декабря 2018 10:26:39

Соцсеть опубликовала рейтинг нынешнего года, у кого больше всех подписчиков.

 

До Нового года стается все меньше времени. Поэтому соцсеть Instagram подвела итог 2018 года по своим пользователям-звездам. В список вошли все знаменитости, как отечественные, так и зарубежные, на страницы которых подписано много людей. Лидер ТОП-10 стала исполнительница Ольга Бузова, так как на ее страницу подписано 14,3 млн пользователей. на второй строчке рейтинга стоит боец MMA Хабиб Нурмагомедов с 13,4 млн подписчиков. Закрывает тройку лидеров рэпер Тимати с 13,2 млн. Также среди знаменитостей, попавших в первые строчки рейтинга, оказались Ксения Бородина и Павел Воля. Отметим, что на десятом месте в списке российских знаменитостей восседает Иван Ургант, у него всего 7,4 млн подписчиков.

Несмотря на то, что у отечественных звезд не плохие результаты, но до зарубежных коллег им все равно далеко. Еще в октябре стало известно, что среди западных знаменитостей самым популярным стал Криштиану Рональду. На его профиль подписалось 148 млн пользователей. на втором месте по популярности стоит Селена Гомес – 144 млн, Следующей за певицей стала Ариана Гранде – 139 млн. Также в десятку самых популярных звезд вошли Дуэйн Джонсон, Ким Кардашьян и другие.



Новости по теме

Ольга Бузова порадовала подписчиков снимком своих ягодиц
Ольга Бузова порадовала подписчиков снимком своих ягодиц

Известная телеведущая Ольга Бузова опубликовала в соцсети Instagram пикантное фото, на котором продемонстрировала своим поклонникам всю прелесть своих ягодиц.

Вера Брежнева стала наиболее популярной в Instagram
Вера Брежнева стала наиболее популярной в Instagram

Фотоблогами Instagram пользуется все больше людей. На сегодня можно говорить, что эта соцсеть одна из наиболее популярных, и в предоставленном отчете стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив