18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Скромнице, нужно больше кушать»: Виктория Дайнеко поразила своей стройностью

«Скромнице, нужно больше кушать»: Виктория Дайнеко поразила своей стройностью

Пн, 17 декабря 2018 11:00:08

Знаменитость в последнее время слишком похудела, говорят поклонники.

 

Российская исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками новым снимком, на котором предстала перед фанатами в простом наряде. Вместо привычных элегантных нарядом артистка выбрала простые джинсы серого цвета и водолазку. Фото знаменитость подписала, что иногда хочется чего-то простого и удобного. Благодаря облегающей одежде поклонники смогли тщательно рассмотреть фигуру Виктории. Фанаты поразились, что у артистки такая стройность тела. Однако были и такие, которые посчитали худобу излишней.

Виктория Дайнеко всегда вызывала восхищение своей прекрасной фигурой. Даже после рождения ребенка артистка быстро смогла вернуться в форму. Но именно сейчас исполнительница слишком худая, считают некоторые пользователи. Они посоветовали артистке кушать больше. Также писали, что в таком обычном наряде Виктория настоящая скромница.



Новости по теме

Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете
Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете

Виктория Дайнеко опубликовала свое вульгарное фото в откровенном белье в интернете. Поклонники охарактеризовали фото вульгарным, но некоторым очень понравилось.

Виктория Дайнеко похвасталась новым BMW
Виктория Дайнеко похвасталась новым BMW

29-летняя российская певица Виктория Дайнеко похвасталась новым BMW 730d. Соответствующим снимком она поделилась в пятницу на своём аккаунте в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив