18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Наталья Штурм скинула шесть килограмм, отказавшись от колбасы

Наталья Штурм скинула шесть килограмм, отказавшись от колбасы

Пн, 17 декабря 2018 09:19:04

Исполнительница похвасталась поклонникам результатом отказа от одного продукта.

 

Некоторое время назад в соцсети Instagram певица Наталья Штурм опубликовала новый пост, в котором поделилась результатами отказа от одного продукта. Оказалось, что 52-летняя звезда перестала есть колбасу, что привело к тому, что она скинула шесть килограмм. По словам артистки, в любом начинании главное развивать в себе силу воли.

Сначала Наталья Штурм определила своего врага, который влиял на вес. Этим врагом оказалась колбаса. Знаменитость говорит, что после отказа от данного продукта за три месяца артистка похудела на 5-6 килограмм. Поклонники в комментариях написали, что в прошлом году знаменитость выглядела прекрасно. Скорее всего, Штурм следила за своим питанием, даже если и ела колбасу, но не в огромном количестве.



Новости по теме

Наталья Штурм оригинально оголила  пышную грудь на отдыхе в Норвегии
Наталья Штурм оригинально оголила пышную грудь на отдыхе в Норвегии

Обнажиться для фанатов оригинальным способом решила 51-летняя Наталья Штурм. Певица обнажила свою пышную грудь, прикрыв ее кусочками лосося.

Певица Наталья Штурм призналась, что её избивает бывший муж
Певица Наталья Штурм призналась, что её избивает бывший муж

Некогда популярная эстрадная певица Наталья Штурм в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» заявила о том, что периодически терпит избиение своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив