18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Когда же старушка успокоится»: Украинская пресса посмеялась над нарядом Аллы Пугачевой

«Когда же старушка успокоится»: Украинская пресса посмеялась над нарядом Аллы Пугачевой

Чт, 13 декабря 2018 08:44:27

Поводом для смеха стал кардиган, который артистка надела на торжество Иды Достман.

 

Недавно в Москве состоялась вечеринка по поводу дня рождения светской львицы Иды Достман. На мероприятии были приглашены знаменитости, среди которых была и Алла Пугачева. На торжество Примадонна надела короткое черное платье, а сверху накинула прозрачный кардиган. Видео с поздравлениями опубликовала Наташа Королева. Пресса незамедлительно стала обсуждать необычный наряд Пугачевой. Даже зарубежные издания подключились к обсуждению.

Украинская пресса заявила, что таким образом Примадонна вызвала споры среди поклонников. После этого издание сообщило несколько критических комментариев. Поклонники писали, что у Аллы Борисовны старческие ноги. Также многие возмущались по поводу, когда же старушка успокоится. Помимо этого некоторые сравнили Примадонну с Бабой-Ягой.



Новости по теме

Алла Пугачева повеселилась на дне рождения своей подруги
Алла Пугачева повеселилась на дне рождения своей подруги

Алла Пугачева повеселилась на дне рождения своей подруги Алины Редель. На торжество были приглашены только самые близкие люди.

Психологи бьют тревогу из-за Аллы Пугачевой
Психологи бьют тревогу из-за Аллы Пугачевой

Как известно широкой публике, Алла Пугачева завела личный аккаунт в соцсети Instagram совсем недавно. Королева российской эстрады делится с подписчиками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив