18+

| | Родители участника «Дома-2» Гриценко не приняли его девушку

Родители участника «Дома-2» Гриценко не приняли его девушку

Пт, 7 декабря 2018 11:49:14

Семья парня категорически против его новой подружки, так как она им не нравится.

 

Некоторое время назад стало известно, что верный ухажер Ольги Бузовой бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко встречается с девушкой Викторией. О девушке очень мало информации, но точно известно, что родители и близкие Гриценко не приняли девушку. По повод причин такого поведения родных пока ничего не известно, но поклонники надеются, что в скором времени кто-то даст на это комментарий. Отметим, что перед знакомством с мамой Роман решил сначала представить Викторию своим младшим братьям. Однако младшим девушка не понравилась с первого взгляда и вместо того чтобы как-то наладить хотя бы нейтральные отношения, они начали издеваться над Викторией.

Отметим, что после ухода с телестройки Роман Гриценко пытался остаться в Москве и сделать карьеру в шоу-бизнесе, но у него ничего не получилось. Скорее всего, он ожидал, что канал ТНТ и его возлюбленная Ольга Бузова поспособствуют этому. После провала Роман отправился в Питер, где сейчас работает в самой крупной компании города. Также Гриценко хочет стать блогером. Недавно он опубликовал свой первый ролик, главными героями которого стали его братья и девушка. Пользователи предполагают, что парень может вернуться на «Дом-2».



Новости по теме

Еще один парень Бузовой ушел к другой
Еще один парень Бузовой ушел к другой

Слухи о романе Ольги Бузовой и участнике «Дома-2» Романе Гриценко не утихают уже пару месяцев. Певица не отвечала взаимностью, и молодой человек решил

Гриценко: Россия начала Третью мировую войну
Гриценко: Россия начала Третью мировую войну

Анатолий Гриценко заявил, что Россия начала третью мировую войну и попросил все страны мира помочь Украине и выступить против РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив