18+

| | Гаркалин признался, что Васильева не стала уводить его из семьи

Гаркалин признался, что Васильева не стала уводить его из семьи

Ср, 5 декабря 2018 15:13:39

Артист в студии программы «Секрет на миллион» сделал откровенные признания.

 

64-летний российский артист Валерий Гаркалин стал гостем на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время разговора знаменитость рассказал о своей личной жизни, романах и трагедией в жизни. Весной нынешнего года общественность узнала, что Гаркалин попал в больницу. Оказалось, что он был простужен и во время гастролей болезнь переносил на ногах, что и привело к осложнениям. Также артист поведал, что еще в 2009 году потерял свою супругу Екатерину. Однако данную трагедию знаменитость так и не смог пережить. Для борьбы с депрессией Гаркалин использовал алкоголь. Через время артисту все же удалось вернуться к жизни и творчеству. В этом ему помогла дочь и внук.

Знакомая знаменитости Ирина Лачина сообщила, что именно семья помогла ему со всем справиться. Помимо этого, на ток-шоу Кудрявцевой также появилась артистка Татьяна Васильева. Она призналась, что в свое время испытывала романтические чувства к Валерию Гаркалину. Тогда ведущая задала вопрос, нравилась ли артистка Гаркалину, на что актер с энтузиазмом ответил, что очень. Несмотря на взаимные чувства, Васильева не стала уводить артиста из семьи.



Новости по теме

Дмитрий Маликов расскажет в «Секрете на миллион» о любимых женщинах
Дмитрий Маликов расскажет в «Секрете на миллион» о любимых женщинах

Дмитрий Маликов примет участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и расскажет многое о себе и своих любимых женщинах. Он ответит на провокационные

Актер Валерий Гаркалин попал в больницу с серьезными травмами
Актер Валерий Гаркалин попал в больницу с серьезными травмами

Известный актер Валерий Гаркалин сегодня был госпитализирован с серьезными травмами. Об этом прессе рассказали его родственники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив