18+

| | «Командос»: Фанаты в шоке от «боевого» стиля Анастасии Решетовой

«Командос»: Фанаты в шоке от «боевого» стиля Анастасии Решетовой

Ср, 5 декабря 2018 09:26:31

Подруга рэпера Тимати предстала в образе милитари.

 

Недавно модель Анастасия Решетова опубликовала в сети новое фото, которое шокировало фанатов. Однако верные поклонники по достоинству оценили новый «боевой» стиль девушки. Отметим, что сама публикация выполнена в виде рисунка. На фото Решетова запечатлена в черной одежде. Дополнением образа стали солнцезащитные очки и два ружья, которые модель держит в руках. В подписи модель сообщила, что декабрь будет супер спокойным. Поклонники оставили много положительных комментариев, в которых сделали много комплиментов. Например: «Дерзкая, как пуля», «Командос от Решетовой». Один из подписчиков спросил, что оружие необходимо для того, чтобы отстреливаться от хейтеров.

Отмечается, что Анастасия Решетова не впервые размещает в сети снимки с оружием. До этого модель опубликовала изображение пистолета. Это произошло после трагедии в Керчи. Такой поступок вызвал среди пользователей негодование.



Новости по теме

Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили
Девушка Тимати рассказала, как ее жестоко избили

Известная модель Анастасия Решетова, которая состоит в отношениях с известным рэпером Тимати, рассказала, как когда-то ее сильно избили из-за зависти. Об этом

Решетова показала свои формы, которые ничуть не хуже, чем у Кардашьян
Решетова показала свои формы, которые ничуть не хуже, чем у Кардашьян

20-летняя Анастасия Решетова показала свои формы, которые ничуть не хуже, чем у голливудской звезды Ким Кардашьян. Снимок она опубликовала в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив