18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Фанаты увидели у наследника Шварценеггера «гены Терминатора»

Фанаты увидели у наследника Шварценеггера «гены Терминатора»

Пт, 30 ноября 2018 19:24:10

Джозеф Баена начал заниматься бодибилдингом.

 

Внебрачный сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера решил повторить карьеру своего знаменитого отца. Оказалось, что 21-летний Джозеф Баена начал заниматься бодибилдингом. Отметим, что в данном направлении парень достиг определенного успеха. На новом видео, опубликованном Джозефом в сети, парень запечатлен в окружении тренажеров. Внимание привлекает то, что на ролике Баена в профессиональных позах показывает свои внушительные мышцы. Молодой человек в подписи сообщил, что это только началом. Поклонники артиста с восхищением отметили сходство родственников. Также они увидели в наследнике знаменитости «гены Терминатора».

Помимо этого подписчики написали, что за такие заслуги знаменитый отец должен гордиться им. Несмотря на свой возраст Арнольд Шварценеггер продолжает заниматься бодибилдингом. Артист признался, что в 71 год он не сильно перегружает организм, так как это может сказаться на здоровье. Из-за того, что в результате тренировок могут сильно пострадать колени, поэтому он использует только облегченные нагрузки.



Новости по теме

19-летний сын Шварценеггера удивил пользователей Сети накаченной фигурой
19-летний сын Шварценеггера удивил пользователей Сети накаченной фигурой

19-летний сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна удивил пользователей Сети накаченной фигурой. Молодого человека регулярно видят во время пробежки на пляже.

Создатели 5 части "Терминатора" возродят молодого Шварценеггера
Создатели 5 части "Терминатора" возродят молодого Шварценеггера

Создатели 5 части фильма «Терминатор» придумали захватывающий сюжет, в котором ожидается возвращение молодого Шварценеггера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив