18+

| | «Пистолет у виска»: Сашу Черно дважды чуть не убили

«Пистолет у виска»: Сашу Черно дважды чуть не убили

Пт, 30 ноября 2018 17:24:33

Участница телестройки поведала о покушениях, произошедших еще до проекта.

 

Недавно Саша Черно, участвующая в проекте «Дом-2», поделилась с общественностью страшными воспоминаниями до телестройки. Девушка призналась, что ее дважды чуть не убили. По словам Черно, эти воспоминания о сих пор портят жизнь и пугают ее. Сначала она пришла на проект просто как зритель, а через время стала его участницей. Саша Черно рассказала, что ее с подругами постоянно преследовала черная машина с затонированными стеклами. Когда на ее жизнь покушались дважды, она отчетливо помнит, как у ее виска был пистолет. Однако участница телестройки не стала говорить, при каких обстоятельствах все произошло и так далее. Девушка просто сообщила, что со временем все расскажет свои верным поклонникам.

Некоторые пользователи не стали углубляться в историю, а также были и такие, которые вообще не обратили на это никакого внимания. Многие подписчики просто накинулись на девушку из-за лишнего веса. Также писали, что ее молодой человек бросит ее. Однако верные поклонники посоветовали Черно, отпустить прошлое и не зацикливаться на этом.



Новости по теме

"Дом-2": Саша Гозиас рассказала об отношениях с Костей Ивановым
"Дом-2": Саша Гозиас рассказала об отношениях с Костей Ивановым

Участница телестройки Дом-2 Саша Гозиас рассказала, что снова встречается с Костей Ивановым. Ранее молодые люди несколько раз расставались, но все же

«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову
«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову

Участница телепроекта  Саша Артемова унизила Алену Павлову. Подобные действия девушки вызваны приступом ревности – соперница соблазнила ее бойфренда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив