18+

| | Экс-участник "Отпетых мошенников" Игорь Богомазов прошёл тест ДНК с дочерью

Экс-участник "Отпетых мошенников" Игорь Богомазов прошёл тест ДНК с дочерью

Вт, 6 ноября 2018 10:38:30

Стало известно об очередном скандале, в котором замешан бывший представитель популярной российской группы.

Сообщается, что экс-участник "Отпетых мошенников" Игорь Богомазов прошёл тест ДНК с дочерью из-за отказа оплаты алиментов. Согласно заявлению бывшей супруги солиста Юлии, семейные взаимоотношения были крайне напряжёнными. Женщина отмечается, что после бракоразводного процесса в 2006 году она подала заявление на выплату денежных средств для ребенка.

Первое время певец передавал сумму в 10 тысяч рублей. Однако после этого он исчез из жизни своей дочери Вари, в связи с чем накопился долг в 600 тысяч рублей. Когда Богомазов объявился, то попросил уменьшить требуемую от него сумму и угрожать экс-возлюбленной с помощью телефонных сообщений. Более того - он настаивал, что долг погашен.

Также исполнитель заставил свою дочь сдать ДНК-материалы для теста, так как не верил, что является биологическим отцом Вари, а во время процедуры сделал вид, что её не знает. Тем не менее, результат экспертизы оказался положительным, а девочка никогда не отказывалась от общения с Игорем.

На данный момент его задолженность составляет 150 тысяч рублей, и Юлия намерена добиться полной оплаты алиментов несмотря ни на что.



Новости по теме

В Уфе осудили трех мошенников за денежные махинации
В Уфе осудили трех мошенников за денежные махинации

Трое мошенников были осуждены за денежные махинации. В прошлом году они смогли обмануть банки на сумму 345 тысяч рублей.

Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-жены и дочки
Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-жены и дочки

Известный певец и участник популярной группы «Дискотека Авария» Алексей Серов подал в полицию заявление о том, что его экс-жена Ирина и дочка Полина похищены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив