18+

| | Джим Керри впервые снялся в сексуальной сцене

Джим Керри впервые снялся в сексуальной сцене

Вт, 25 сентября 2018 15:39:56

Он известен своими комедийными ролями в культовых фильмах «Маска», «Эйс Вентура», «Эйс Вентура: детектив розыска домашних животных» и многими другими. Но на этот раз 56-летний Джим Керри решил удивить своих поклонников, снявшись в сексуальной сцене комедийного сериала Kidding, сообщает портал Daily Mail.

Партнером Джима Керри на съемке, была 34-летняя актриса Джинджер Гонзага. В сериале их любовная сцена произошла когда Джефф – герой актера, встретил больную раком Вивьен при посещении больницы. Также, отмечается, что этот любовный эпизод – первая откровенная сцена за всю карьеру актера.

Режиссер сериала – француз Мишель Гондри, с которым Джим Керри раньше работал на съемках фильма «Вечное сияние чистого разума», который получил «Оскар» за оригинальный сценарий.

Некоторые поклонники актера считают, что он позволил себе такую вольность напоследок, прежде чем уйти с кино. Из-за затяжной депрессии, актер принял решение больше не сниматься в комедии. Напомним, что в 2015 году бывшая девушка Джима Керри через 3 дня после расставания с актером, свела счеты с жизнью. В этой ситуации ее семья обвинила актера, но после долгих судебных разбирательств, Джима признали невиновным.

Сериал вышел на экраны 9 сентября.



Мисарош Ольга

Новости по теме

Мать покойной девушки Джима Керри подала на него в суд
Мать покойной девушки Джима Керри подала на него в суд

Джима Керри продолжают подозревать в причастности к смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт. На этот раз в суд на голливудского актера подала мать погибшей

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной
Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Джим Керри обнародовал фотоснимки, доказывающие фиктивность брака его бывшей девушки, которая недавно скончалась. Актер уверяет, что она очень хотела получить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив