18+

| | Ксения Собчак:«Эдуард Лимонов назвал меня губастой и губошлепой дурой»

Ксения Собчак:«Эдуард Лимонов назвал меня губастой и губошлепой дурой»

Чт, 30 августа 2018 08:01:35

«Вот что значит пришел вдуть, а в итоге вспомнил меня и не смог....»-кто не видел-маствотч и спасибо Юре за прекрасную работу», - пишет Ксения в Instagram.С 2015 года идет «война» между Собчак и Лимоновым, последним его заявлением было «Собчак — это уровень ПТУ».

Известная скандальная ведущая записала видеобращение к Эдуарду Лимонову.В своем обращении Собак глумиться над высказываниями писателя и добавляет, что «своих друзей по НБП, которые сидят в тюрьме он не помнит, а меня помнит, это очень приятно».

«Я когда раньше представляла дедушку, у меня перед глазами Владимир Ильич Ленин вставал, а теперь уже ничего не встает», - смеется Собчак.

Напомним, Лимонов бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии, нынешний председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия» .



Новости по теме

Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию
Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию

73-летний Эдуард Лимонов, лидер известной партии «Другая Россия», попал в реанимацию. Об этом он самостоятельно написал в своем блоге под названием «Живой

Ксения Собчак приятно удивилась длине своих ног
Ксения Собчак приятно удивилась длине своих ног

На своей страничке в соцсети российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram новой фотографией сделанной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив