18+

| | No make-up: Максакова против Васильевой

No make-up: Максакова против Васильевой

Вт, 28 августа 2018 06:16:57

После битвы двух известных актрис Людмилы Максаковой и Татьяны Васильева в купальниках, Садальский решил выставить в соцсети их фото без макияжа.

«Соцсоревнование продолжается... на пляжном конкурсе выиграла Максакова. Теперь новое голосование...кандибобер - это головной убор который носят люди с причудами, шапка вашей мечты. Ну у кого интересней Людок или Танюлька?»,- пишет актер в Instagram.

Подписчики Стаса Садальского отмечают, что это не «битва кандибоберов», а «битва no make-up». Стоит заметить, что в столь приклонном для актрис возрасте, они выглядят прекрасно. Васильева пожелала остаться с «мейком», а вот Максакова показала себя во «всей красе». Садальский является близким другом обоих актрис, и довольно часто по-доброму глумиться над их внешним видом.

Пользователи сети советуют Садальскому самому посоревноваться с Газмановым или еще с кем-нибудь, а актрис трогать не стоит, «они прелестны с «кандибобером» или без – неважо».



Новости по теме

Максакова прячет детей из-за травли
Максакова прячет детей из-за травли

Родственники и близкие люди оперной певицы и политического деятеля Марии Максаковой выразили опасение за её сына и дочь от первого брака с Владимиром Тюриным.

69-летняя Татьяна Васильева показала поклонникам фото в бикини
69-летняя Татьяна Васильева показала поклонникам фото в бикини

Татьяна Васильева, которой не так давно исполнилось 69 лет, показала новое фото в купальнике. Ее товарищ Стас Садальский обнародовал снимок, на котором актриса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив