18+

| | «Ура, есть повод поглумиться!»: Агутин утверждает, что слухи о разводе «фейк»

«Ура, есть повод поглумиться!»: Агутин утверждает, что слухи о разводе «фейк»

Пн, 27 августа 2018 14:46:41

«Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас», - пишет Агутин в соцсети. Певца возмутил тот факт, что «акулы диктофона» вытащили «все пыльные скелеты, существовавшие и нет».

Стало известно, что небылицы из желтой прессы расстроили чету Агутина и Варум. Причиной «злых языков» стало стихотворение Анжелики Варум «Ухожу навсегда», размещенное в соцсети.

«Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте? Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей жёлтой странице...Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоём. Вернее, втроём с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят», - опровергает Агутин на своей странице в Instagram.

Певец был крайне удивлен, что даже уважаемые издания подхватили «вирус» о разводе. Леонид и Анжелика в браке с 1997 года и ни раз поднимались слухи о расставании пары.



Новости по теме

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа
Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа. Под фото был написанный певцом стих, который он сочинил в честь дня рождения любимой

Агутин и Варум отправились в США
Агутин и Варум отправились в США

Леонид Агутин и Анжелика Варум после Нового года улетают из РФ. Супруги намерены 3 января отправится к своей дочери в Америку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив