18+

| | Не Хабенский: Ардова запела песни вместе с сыном Эвелины Бледанс

Не Хабенский: Ардова запела песни вместе с сыном Эвелины Бледанс

Пн, 27 августа 2018 05:27:38

«Зачем ему чужой дядя?», - вот чем закончился скандал Хабенского с Бледанс. Эвелина «хайпует» на особенном ребенке, считает актер.

Актриса Анна Ардова, коллега по площадке, напротив проявляет всяческие знаки внимания и не стеснятся не только сфотографироваться с Семеном, но и провести совместные мероприятия.

«Вчера с Эвой и Семиком вели мероприятие!Прошло легко и весело!Все ушли с подарками и прическами!», - пишет она на своей странице в Instagram.

Актриса так же делится веселым видео, где они вместе с Эвелиной и Семеном танцуют и поют детские песенки.

Напомним, гневным комментарием Эвелины в Instagram начался скандал с актером Константином Хабенским. Она обвинила известного актера в бездушии за то, что тот не захотел сфотографироваться с ее ребенком, страдающим синдромом Дауна.

«Мне не удобно и не уютно, когда со мной снимаются», - ответил он на выпад телеведущей.

Эвелина Бледанс воспитывает одна своего особенного сына Семена, вкладывает всю душу и силы в его развитие. Ведь не так давно муж Эвелины ушел из семьи, не выдержав «упорной борьбы». Мужество маленькой хрупкой женщины, восхищает поклонников Бледанс.



Новости по теме

Эвелина Бледанс поразила поклонников милым снимком с сыном
Эвелина Бледанс поразила поклонников милым снимком с сыном

Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке в Instagram трогательное фото со своим младшим сыном Семой. Таким милым фото актриса пожелала всем своим

Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью
Сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна пользуется популярностью

Эвелина Бледанс накануне поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией о том, что ее сын с синдромом Дауна пользуется немалой популярностью. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив