18+

| | У экс-участницы Дома-2 Дарьи Друзьяк начались осложнения со здоровьем

У экс-участницы Дома-2 Дарьи Друзьяк начались осложнения со здоровьем

Вс, 26 августа 2018 08:45:22

«С каждым днем состояние моего здоровья ухудшается», - пишет она в соцсети. Проблемы появились после «потасовки» с участником проекта Андреем Шабариным.

Скандалистка рассказывает, что теперь ей приходится носить специальный корсет для шеи. Многочисленные швы на ноге совершенно не заживают, сломан мизинец на руке, постоянные головные боли. Каждый день состояние ее здоровья ухудшается.

«Я сейчас прохожу полное обследование организма. Выяснилось, что после двух сотрясений головы у меня пошли осложнения», - делится Дарья с _dom2_seychelles в Instagram. Она надеется, что участнику Шабарину всё вернётся с полна.

Стало известно, что экс-участница всегда была остра на язык. По мнению ребят проекта, она сама провоцировала на драки участников. Не единичным случаем стал и этот. Друзьяк так и не смогла построить серьезных отношений в периметре и единогласным голосованием была отправлена за ворота.

Последнее время слишком участились случаи рукоприкладства на известной телестройке. Может это дань моде или обычная распущенность — остается только предполагать.



Новости по теме

У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье
У беременной модели Ирины Шейк каждый день ухудшается здоровье

Состояние здоровья российской модели Ирины Шейк, находившейся в положение, становится все хуже. Известно, что ей скоро рожать, она подарит первого ребенка

Состояние Эльдара Рязанова ухудшается
Состояние Эльдара Рязанова ухудшается

Состояние российского кинорежиссера, сценариста и драматурга Эльдара Рязанова с каждым днем ухудшается. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив