18+

| | Наргиз Закирова о новой любви: «Не имеет быть места лжи, фальши и притворству»

Наргиз Закирова о новой любви: «Не имеет быть места лжи, фальши и притворству»

Вс, 26 августа 2018 05:57:04

«Что движет мной, когда я в полном безрассудстве, утопаю во власти страстных услад соития...», - делится она в соцсети. Певица не показывает лица своего нового фаворита, оставляя поклонников в неведении.

О самом сокровенном «волшебстве» рассказала своим подписчикам в Instagram певица Наргиз.

«Полная свобода полёта и фантазий. Абсолютное отрешение от реальности и потеря состояния весомости. Погружение в мир, где не существует законов, правил и границ. Состояние сие, сопоставимо лишь с музыкой, живописью и любыми, иными видами искусств созидания. И лишь истинные ценители и творцы, будут солидарны со мной в этом сравнении. Твёрдо знаю лишь одно. Что и в том, и в другом случае, не имеет быть места лжи, фальши и притворству», - делится она.

Напомним, скандальной новостью стал развод певицы с третьим мужем Филиппом Бальзано. По словам Закировой, он вымогал деньги и занимался рукоприкладством.

За последнее время в сети не появилось ни одной совместной фотографии с ее бывшим мужем, а вот фотография с «обрезанным» лицом нового избранника успела появиться.



Новости по теме

Наргиз Закировой угрожает киллер, нанятый ее бывшим мужем
Наргиз Закировой угрожает киллер, нанятый ее бывшим мужем

Наргиз Закировой угрожает киллер, которого нанял ее бывший муж. Об этом самой Наргиз сообщил неизвестный мужчина, представившийся убийцей, которого супруг

Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака
Наргиз Закирова подала на развод после 20 лет брака

Бывшая звезда шоу «Голос» и популярная певица Наргиз Закирова после 20 лет супружеской жизни приняла решение развестись с супругом, итальянским певцом Бальзано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив