18+

| | Экс-участница Дома-2 Богдана Николенко рассекретила пол будущего ребенка

Экс-участница Дома-2 Богдана Николенко рассекретила пол будущего ребенка

Пт, 24 августа 2018 13:13:21

«Дима подпрыгнул в кабинете от счастья», - пишет она в соцсети.

Стало известно, что сегодня будущие родители Богдана Николенко и Дмитрия Кварацхелия побывали на скрининге первого триместра и узнали пол ребенка.

«УЗИ показало, что у нас будет СЫН! Дима, подпрыгнул там в кабинете от счастья, а я была немного в ступоре, так как ожидала, что будет дочь. Точнее верила на 1%-так как все 99% забрали все родственники со своим предположением, что там пацан», - открывает тайну Богдана на своей странице в Instagram.

Экс-участники скандального телепроекта теперь думают над красивым необычным именем для своего будущего ребенка. В своей соцсети Николенко поделилась, что ее мучает «жуткий токсикоз».

Напомним, Богдана и Дмитрий ушли с проекта по собственному желанию, как только узнали, что станут родителями. Пара не узаконила свои отношения и поэтому участники телепроекта не верили в их пару и считали ее «фикцией». На проекте отношения пары были сравнительно недолгими, всего несколько месяцев.

«Дима в великий церковный праздник яблочного Спаса попросил руки и сердца у моих родителей и они нас благословили», - экс-участница поделилась с подписчиками в Instagram.

На сегодняшний момент ребята готовятся к главному событию — свадьбе, уже за проектом.



Новости по теме

Дмитрий Дмитренко из «Дома-2» забеременел ради жены
Дмитрий Дмитренко из «Дома-2» забеременел ради жены

 Участники одиозного телепроекта «Дом-2» семья Дмитренко ожидают ребенка. Все тяготы, переносимые женой Ольгой Рапунцель на себе решил испытать мужчина. В шоу

Дарья Пынзарь поделилась секретами счастья в Instagram
Дарья Пынзарь поделилась секретами счастья в Instagram

Дарья Пынзарь поделилась секретами счастья в Instagram. По мнению девушки, не нужно обращать внимания на проблемы и они разрешатся сами. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив