18+

| | Ольга Бузова: В Феодосии был «зеленый концерт» и мы так «кайфанули»

Ольга Бузова: В Феодосии был «зеленый концерт» и мы так «кайфанули»

Вс, 19 августа 2018 03:57:49

Запрет со стороны Украины не помешал поп-диве успешно завершить гастроли по Черноморскому побережью.Последним городом тура стала Феодосия.

«Феодосия спасибо.Вот и подошёл к концу мой тур по черноморскому побережью.Спасибо всем, кто был на моих концертах.Спасибо моей лучшей команде.За заботу и трепетное отношение ко мне,я вас люблю.Сегодня был «зелёный концерт» и мы так кайфанули», - написала ведущая на своей странице в Instagram(орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что ранее Ольгу Бузову внесли в украинскую базу «Миротворец». Однако это не поменяло планов певицы и она прилетела на территорию полуострова. В программу тура даже уместился ужин в одном из лучших отелей в республики. Не упустила она и «день релакса в Ялте», где показала свое загорелое тело в купальнике. В Симферополе ведущей скандального телепроекта удалось посетить Свято-Троицкий женский монастырь.



Новости по теме

Ольга Бузова поблагодарила своих поклонников за заботу и поддержку
Ольга Бузова поблагодарила своих поклонников за заботу и поддержку

На своей страничке в Instagram телеведущая Ольга Бузова опубликовала трогательное послание для своих поклонников. Звезда отметила, поддержка и забота ее

Ольгу Бузову в Чечне не ждут, так как она разочаровала семью Кадыровых
Ольгу Бузову в Чечне не ждут, так как она разочаровала семью Кадыровых

Бузова планировала в марте посетить в Чечне презентацию новой коллекции от дома моды «Firdaws». Но приглашения все еще нет, похоже, она разочаровала семью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив