18+

| | Александр Малинин и Михаил Гуцериев представили клип на песню «О любви иногда говорят…»

Александр Малинин и Михаил Гуцериев представили клип на песню «О любви иногда говорят…»

Пт, 17 августа 2018 14:54:41

15 августа 2018 г. состоялась премьера клипа на песню Александра Малинина «О любви говорят...».

 
Клип попал в эфир Шансон ТВ, а сама песня звучит на волнах одноименной радиостанции. В ближайшее время ожидается ее появление на других ведущих медиаканалах. Авторы песни - Михаил Гуцериев (стихи), Андрей Ктитарев и Михаил Гуцериев (музыка).

Клип в жанре захватывающей вампирской драмы снял талантливый режиссер Владимир Янковский. Малинин в этой короткометражной ленте исполнил роль высокомерного защитника людей, который все же явился злом под личиной символичного добра. А вампирская натура оппонентов даже под угрозой лютой кары послужила верой и правдой спасению его сына. Кто же победил на этот раз в извечной борьбе света и тьмы судить зрителю.

Великолепный голос Александра Малинина, глубокомысленные стихи Михаила Гуцериева, проникающая в сердце музыка Андрея Ктитарева (в соавторстве с поэтом) помогают переосмыслить опыт отношений с любимым человеком. Песня учит слышать любовь там, где на первый, а иногда и на десятый взгляд, кажется, что ее нет.

А также побуждает безотлагательно признаваться в чувствах свойственным влюбленным тоном: «О любви иногда говорят громко шёпотом, о любви говорят иногда тихо в крик», – как написал об этом поэт Михаил Гуцериев.

Пронзительный шепот легенды о столкновении добра и зла, давшем начало испепеляющей страсти, придется по душе молодой аудитории и представителям старшего поколения. Слушайте и заказывайте песню Александра Малинина «О любви иногда говорят...» на радиостанциях.

Клип доступен для просмотра в эфирах Шансон ТВ, других телеканалов и на Youtube




Справочная информация: Песня на стихи Михаила Гуцериева «О любви иногда говорят...» впервые исполнена Александром Малининым в 2013 году. После произведенного ею фурора на юбилейном концерте поэта в Кремле в 2018 году песня получила новую жизнь. Заново аранжированная и повторно исполненная Малининым песня «О любви иногда говорят...» послужила сюжетом для высокоэмоциональной вампирской короткометражной ленты.



Новости по теме

Ко Дню всех влюбленных Гуцериев преподнес подарок – песню «Любовь – отрава»
Ко Дню всех влюбленных Гуцериев преподнес подарок – песню «Любовь – отрава»

 Самый мужественный певец российской эстрады – Денис Клявер и самая нежная исполнительница – Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально ко Дню всех

Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев
Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев

 Заслуженная артистка России Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева – «В доме, где живёт моя печаль».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив