18+

| | В фотосессии для Cosmopolitan Kazakhstan приняла участие Жаклин Сапперт

В фотосессии для Cosmopolitan Kazakhstan приняла участие Жаклин Сапперт

Чт, 12 июля 2018 09:16:23

Австрийская модель Jacqueline Sappert (Жаклин Сапперт) прилетела в Россию на фотосессию для журнала Cosmopolitan Kazakhstan. Съёмки проходили в подмосковном комплексе «Лисья нора».

 
В последнее время на улицах Москвы все чаще можно встретить знаменитых европейских моделей. Кто-то из них прилетел на Чемпионат мира по футболу, поддержать свою любимую команду, кто-то всего лишь на пару дней по делам. Знаменитая австрийская модель Жаклин Сапперт специально прилетела в Москву для фотосессии организованной журналом Cosmopolitan Kazakhstan.

«Я второй раз прилетаю в Россию, и приглашение провести фотосессию для июльского номера Cosmopolitan Kazakhstan в Москве я приняла с радостью, поскольку с большим трепетом отношусь к этой стране. У меня было несколько свободных часов до съёмки, и я прогулялась по городу, зашла в кафе, посмотрела “Красную площадь”. Конечно, это такой большой город, его надо изучать. Ведь мои знания о России достаточно скупы. Безусловно, я знаю Достоевского, читаю Чехова и Толстого, слушаю музыку. Возможно, у меня будет еще возможность вернуться сюда, может быть уже как турист» - прокомментировала Жаклин.

Съёмки модели проходили в СПА-клубе, который расположен на берегу чистейшего озера, на территории спортивно-стрелкового комплекса «Лисья нора». Здесь, недалеко от Москвы, есть все необходимое для комфортного отдыха, спорта, релаксации и восстановления сил. СПА-клуб покоряет с первой встречи многообразием выбора процедур и уходов и невероятной атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова.   

ТЕГИ: Jacqueline Sappert, Cosmopolitan Kazakhstan, Лисья нора



Новости по теме

Жаклин Леллинг выиграла чемпионат мира по скелетону
Жаклин Леллинг выиграла чемпионат мира по скелетону

Спотсменка сборной Германии Жаклин Леллинг завоевала золотую награду на чемпионате мира по скелетону и бобслингу, который проходил в городе Кенигзее. Серебро

Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan
Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan

Камерон Диаз появилась на обложке журнала Cosmopolitan. В фотосессии для издания голливудская актриса продемонстрировала шикарную фигуру и ослепительную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив