18+

| | Мисс журнала CETRE определили звезды российского шоу-бизнеса

Мисс журнала CETRE определили звезды российского шоу-бизнеса

Вс, 27 мая 2018 08:32:06

Вечером 23 мая на территории Трехгорной мануфактуры была особо повышенная и даже опасная концентрация красоты, а все потому, что в ресторане GUARDIAN проходил конкурс на звание Мисс журнала CETRE.

 
Глянцевый журнал CETRE каждый год проводит конкурс красоты, в котором принимают участие представительницы от России, Белоруссии и Украины. 10 участниц, прошедшие все отборы, встречаются в финале и после трех основных испытаний узнают, кто же на этот раз получит корону и украсит собой обложку журнала.

В этом году членам жюри, среди которых были Тимур Родригез, Александр Ряполов (фильм “Движение вверх”) и Михаил Тарабукин (сериалы “Кухня” и “Отель Элеон”) пришлось сделать нелегкий выбор - во всех трех испытаниях девушки не уступали друг другу и полбалла. Исход конкурса решило испытание вопросами от жюри - самые интересные, неординарные и смешные ответы дала Веркетис Лия, город Москва, она и получила титул Мисс журнал CETRE, возможность оказаться на обложке следующего номера и путешествие в Черногорию. Вице-мисс получила в подарок вечернее платье от салона Belle Site и косметический набор от Carmex, а участница, занявшая третье место, купальник от итальянского бренда Stella Costello и украшение Dzhanelli Jewellery.

Вели мероприятие телеведущие Анна Грачевская и Артем Шалимов, которые всячески подбадривали участниц и помогали им справиться с волнением.

Также поддержать участниц и высказать свои пожелания о том, кто должен получить главный приз, пришли многие звездные гости. Так, на сцене GUARDIAN свои хиты исполнили Анна Плетнева, Митя Фомин, Вахтанг, Брендон Стоун, Гузель Хасанова, Гига Квенетадзе и группа Combat Cars.

Михаил Еремеев, основатель и главный редактор журнала CETRE поблагодарил всех гостей и участниц конкурса отметил: “Девушки, вы все прекрасны, вы украшение этого мира. Стремитесь, развивайтесь, берегите свою красоту и свой талант, а мы, мужчины, будем изо всех сил стараться, чтобы помогать и поддерживать вас в этом”.

Партнерами конкурса выступили ресторан GUARDIAN, салон ТОТ, Carmex, Le Salon, Belle Site, La Perla, Арт Москва, Клиника Ольги Мороз, Stella Costello, Gianfranco Ferre, Библио-Глобус, Dzhanelli Jewellery, Coo Culte, Skazka by Nata.

 

 



Новости по теме

Американские королевы красоты среди подростков похожи друг на друга, как две капли воды
Американские королевы красоты среди подростков похожи друг на друга, как две капли воды

Абсолютно все финалистки американского конкурса красоты среди подростков, который за рубежом носит название Miss Teen USA оказались похожи между собой, как две

Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля
Обладательницу титула «Мисс Россия-2015» назовут 18 апреля

18 апреля состоится национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2015». Среди 50 участниц оказались три жительницы Крыма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив