18+

| | Тина Канделаки рассказала о несостоявшемся романе с Брюсом Уиллисом

Тина Канделаки рассказала о несостоявшемся романе с Брюсом Уиллисом

Вт, 24 апреля 2018 15:40:08

Тина Канделаки призналась, что несколько лет назад была знакома с легендой Голливуда Брюсом Уиллисом и даже имела возможность уехать с ним в Штаты. Но отказалась от романа со звездой ради близких людей и своего дела.

 Известная теледива Тина Канделаки выступила на Synergy Insight Forum и рассказала залу о своем знакомстве с Брюсом Уиллисом. По ее словам, несколько лет назад Тина получила предложение записать с «крепким орешком» интервью для программы «Истории в деталях». До последнего момента ведущая была уверена, что ее разыгрывают, но все же приняла решение поехать на встречу. В назначенное время к ней подошел мужчина. И лишь когда он заговорил по-английски, Тина поверила, что перед ней действительно голливудская звезда.

Канделаки, которая известна тем, что весьма неохотно рассказывает о личной жизни, поведала, что ей пришлось увидеться с Уиллисом еще раз, накануне его отъезда. Актер предложил ей уехать вместе, но Тина отказалась. Телеведущая так объяснила причину этого отказа: «У меня здесь своя жизнь».

Зал встретил рассказ Канделаки аплодисментами.



Новости по теме

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера
Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера. Телеведущая также говорит, что свадьба с подкаблучником – вне ее принципов.

Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта
Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта

Звездная телеведущая Тина Канделаки огромная почитательница спортивных занятий. Российская теледива уверенна, что с их помощью, избежит старения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив