18+

| | Новая песня Михаила Гуцериева в исполнении Славы появилась в эфире радиостанций

Новая песня Михаила Гуцериева в исполнении Славы появилась в эфире радиостанций

Вт, 17 апреля 2018 21:39:39

Певица Слава представила новую песню - «Твой поцелуй». Яркая, эксцентричная новинка уже ворвалась в эфиры популярных радиостанций страны.

 
В основу композиции легли стихи самого востребованного российского поэта – Михаила Гуцериева. А музыку написала композитор Виктория Кохана, на счету которой такие шлягеры, как «Порочен я тобой» в исполнении Наташи Королёвой и Александра Маршала, «Не просто любовь» в исполнении Анны Семенович, «Сумасшедшее счастье» Аниты Цой, «Сердце – дом для любви» Таисии Повалий, «Зинаида» группы На-На, "Сто озер и пять морей" певицы Славы и многие другие популярные песни.

«Твой поцелуй» - четвёртая песня в репертуаре Славы, написанная на стихи поэта Гуцериева. «Предыдущие песни очень гармонично легли на мою историю, мой голос и мой стиль. Уверена, что композицию «Твой поцелуй» полюбят не только мои поклонники, но и слушатели радио и зрители в залах».

Певица Слава – популярная российская певица и актриса. Многократный обладатель музыкальных наград и премий, в том числе «Золотой Граммофон», «Шансон года» и других. Песни Славы «Однолюб» и «Спелый мой», написанные на стихи Михаила Гуцериева, стали лауреатами фестиваля «Песня Года».



Новости по теме

Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев
Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева – «В доме, где живёт моя печаль».

Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь»
Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь»

Знаменитая певица Анна Семенович представила новую песню «Не просто любовь» в первый день весны. Песня написана на стихи поэта Михаила Гуцериева, а над

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив