18+

| | Ольга Бузова не считает Влада Кадони красавцем

Ольга Бузова не считает Влада Кадони красавцем

Пт, 23 марта 2018 00:01:09

Ольга Бузова призналась, что не считает красавцем Влада Кадони. Это касалось совместного снимка на шоу «Свадьба на миллион».

Влад Кадони является ведущим шоу «Дом-2». Мужчину вместе с Ольгой Бузовой сфотографировали во время съемок нового реалити-шоу «Свадьба на миллион». Сама девушка высказала мнение, что не считает Кадони красавцем. Он на снимке выглядит просто умным. Хотя присутствие теледивы возле своего спутника заметно поглощает его привлекательность, затмив Влада своей непревзойденностью. Фанаты после просмотра фотографии одарили Бузову массой комплиментов.

Они написали, что она просто неотразима. Бузова в последнее время радует публику разнообразием. Она стала настоящей звездой. Ее популярность способна поглотить любого, так как сама Ольга по натуре – лидер. Не так давно в Сети появилась информация, что Влад Кадони неравнодушен к Ольге. Хотя сама актриса не поддерживает такого мнения, она не воспринимает этого мужчину, как потенциального своего кавалера.



Новости по теме

Бывший участник любовной телестройки «Дом-2» назвал Влада Кадони геем
Бывший участник любовной телестройки «Дом-2» назвал Влада Кадони геем

Александр Вейс, бывший участник любовной телестройки «Дом-2», назвал ведущего программы Влада Кадони геем. Случилось это уже после того, как Вейс покинул шоу.

Влад Кадони показал свою возлюбленную и сообщил, что готов жениться
Влад Кадони показал свою возлюбленную и сообщил, что готов жениться

Влад Кадони, являющийся участником телевизионного проекта «Дом-2», рассказал о своих намерениях по поводу девушки, имя которой он тщательно скрывает. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив