18+

| | Нездоровый вид 16-летней дочери Синди Кроуфорд пугает СМИ

Нездоровый вид 16-летней дочери Синди Кроуфорд пугает СМИ

Вс, 7 января 2018 00:30:06

Нездоровый вид 16-летней Кайи Гербер, дочери известной модели Синди Кроуфорд, пугает представителей СМИ. По информации Daily Mail, модельная карьера изматывает подростка.

Каждый день Кайи Гербер расписан по минутам, ведь девушка пошла по стопам знаменитой матери Синди Кроуфорд и с головой окунулась в модельный бизнес. Известно, что эта профессия не такая уж и легкая, как кажется на первый взгляд. 16-летняя Кайя постоянно проходит кастинги, участвует в бесконечных фотосессиях и находится в движении. Последние снимки СМИ, попавшие в Сеть, серьезно обеспокоили журналистов, и они переживают за здоровье успешной модели, так как у нее появились заметные круги под глазами, нездоровый цвет лица и усталость во взгляде.

Кайя Гербер очень похожа на свою мать в молодости и является востребованным кадром на модельной арене. Не так давно девушка заключила крупный контракт с известным брендом Calvin Klein, что принесет ей не только хороший заработок, но и желанную мировую славу.



Новости по теме

13-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для модного глянца
13-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для модного глянца

Известно, что 13-летняя дочь американской топ-модели Синди Кроуфорд Кайи Гербер снялась для модного глянца. Фотографии подросток опубликовала в своём

Синди Кроуфорд посетила со своей дочерью премьеру «Земли будущего»
Синди Кроуфорд посетила со своей дочерью премьеру «Земли будущего»

В Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ нового фильма «Земля будущего» с Джорджем Клуни в главной роли. Посмотреть фантастический боевик пришла также и вся