18+

| | Мария Кохно устроила скандал с музыкантом и отказалась платить за песни

Мария Кохно устроила скандал с музыкантом и отказалась платить за песни

Вс, 4 марта 2018 18:12:03

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно привлекла внимание прессы к себе очередным скандалом. На этот раз девушка поссорилась с музыкантом, который должен был стать ее партнером в начале музыкальной карьеры.

 

 Маша Кохно запомнилась зрителям реалити-шоу как истеричная девушка, любительница пластических операций. Но кроме этого она еще с детства занималась скрипкой и всегда считала музыку своим призванием. Именно на этом поприще Маша решила попытать счастья после ухода с проекта.

 

Молодая скрипачка была рада начать сотрудничество с участником U3U Дмитрием. Они решили вместе записать несколько треков. Однако молодой человек полностью разочаровался в этом проекте и счел Кохно непрофессиональной личностью, которая не выполняла своих обязательств.

 

Дмитрий утверждает, что с его стороны была оплачена первая песня на профессиональной студии. По договоренности остальные три должна была проспонсировать Кохно, при том с хорошей скидкой. Однако Маша отдала лишь часть из оговоренного. Он назвал такое поведение девушки неадекватным.

 

Кохно же утверждает, что свою часть сделки она выполнила, а взамен получила не полноценный трек, а лишь черновик. Она уверяет, что отдала все деньги и намекнула на необоснованные претензии со стороны Дмитрия.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Маша Кохно показала, какой была до пластики
Маша Кохно показала, какой была до пластики

Участница скандальной любовной телестройки «Дом-2» Маша Кохно показала, какой была до пластики. Звезда выставила фото с мамой, поздравив ту с именинами.

Подписчикам не понравилась фотосессия Марии Кохно
Подписчикам не понравилась фотосессия Марии Кохно

Подписчикам-зрителям проекта «Остров любви» не понравилась фотосессия Марии Кохно, которую она разместила в соцсетях. Её фото в купальнике на пляже подписчики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив