18+

| | Софи Тернер из «Игры престолов» потратила 45 тысяч долларов за ночь

Софи Тернер из «Игры престолов» потратила 45 тысяч долларов за ночь

Вс, 4 марта 2018 12:53:21

Софи Тернер, прославившаяся как Санса Старк из «Игры престолов» в перерыве между съемками решила отдохнуть со своим женихом Джо Джонасом. В качестве места для райского уикенда актриса выбрала эксклюзивную виллу на Мальдивах.

 

 В отличие от своей героини в «Игре престолов» Софи Тернер не живет на севере и очень любит нежиться на песчаных пляжах под теплым солнцем. 22-летняя Софи Тернер на этот уикенд отправилась со своим возлюбленным на Мальдивы. И остановились они, как большинство голливудских звезд, на эксклюзивном острове Coco Prive, который насчитывает всего пять вилл.

 

За ночь в такой вилле Софи пришлось заплатить 45тысяч долларов. Здесь отдыхают знаменитые и богатые звезды, желающие провести несколько дней абсолютного уединения в раю. Именно так, заметив, что она находится в раю, подписала снимок Софи. На фото девушка лежит на песчаном берегу в купальнике и солнцезащитных очках, попивая коктейль.

 

На острове Тернер со своим бойфрендом, музыкантом Джо Джонасом. В октябре прошлого года пара обручилась. Делая предложение, парень преподнес Софи кольцо за полмиллиона долларов. Их считают очень гармоничной и стильной парой.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Софи Тернер рассказала о роли Сансы Старк в новом сезоне «Игры Престолов»
Софи Тернер рассказала о роли Сансы Старк в новом сезоне «Игры Престолов»

Софи Тернер рассказала, что ожидает её персонажа в новом сезоне «Игра престолов». Об этом она поделилась во время общения с журналистами.

Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим
Софи Тернер: Седьмой сезон "Игр престолов" станет самым лучшим

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игры престолов", рассказала, что ряд персонажей из прежних эпизодов не появятся в восьмой части. По ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив