18+

| | Ольга Бузова шокировала фанатов «фашистским» жестом

Ольга Бузова шокировала фанатов «фашистским» жестом

Вс, 4 марта 2018 09:44:26

Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова разместила в своем Инстаграме фото на фоне памятника «Здесь начинается Россия» в Петропавловске-Камчатском. Ее поза вызвала у поклонников негодование, ее тут же назвали фашисткой и сравнили с Гитлером.

 

 Ольга Бузова презентовала свой первый альбом «Под звуки поцелуев» и сейчас ездит по России с гастролями. Из каждого города певица публикует массу снимков, стараясь посмотреть хотя бы одно знаковое место города. Так произошло и в Петропавловске-Камчатском, куда она приехала накануне.

 

Ведущая сфотографировалась на фоне знакового памятника «Здесь начинается Россия», выставив вверх правую руку. Ольга впервые в этом городе и призналась, что от его красоты у нее захватывает дух. Однако подписчиков девушки привлекли не диферамбы в адрес города, а неоднозначный жест рукой.

 

Фолловерам он напомнил нацистское приветствие и в комментарии тут же посыпались гневные комментарии. Бузову назвали фашисткой, сравнили с Гитлером и недоуменно обращались к ней, искренне не понимая, почему она так часто использует этот жест.

 

Ольгу довольно часто подвергают критике, но обвинений в присоединению к фашистскому движению до этого не было. Так, многие считают ее лицемерной и безразличной, напоминая ей, как она плачет со сцены и благодарит «своих людей, которые всегда со мной», а после концерта не выходит к поклонникам, ожидающим ее на морозе по полчаса.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Ольга Бузова показала нацистское приветствие
Ольга Бузова показала нацистское приветствие

Неоднозначный фотоснимок опубликовала известная телеведущая Ольга Бузова в сети Интернет. Рука девушки словно застыла в позе. напоминающей нацистское

Ольга Бузова шокировала публику вульгарными ботфортами
Ольга Бузова шокировала публику вульгарными ботфортами

Ольга Бузова не перестаёт шокировать своих поклонников. На выступлении в торговом центре «Вегас» она появилась в вульгарных ботфортах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив