18+

| | Яна Троянова шокировала рассказом о смерти сына

Яна Троянова шокировала рассказом о смерти сына

Сб, 3 марта 2018 13:28:49

Актриса Яна Троянова до сих пор старается разобраться в причинах и виновниках внезапной смерти единственного сына. Она с теплотой вспоминает о нем, но не может отпустить. Женщина старается проанализировать все события и знаки, которые ей посылала судьба.

 Известная российская актриса Яна Троянова лишилась сына Николая несколько лет назад. Парню было 20 лет. При этом женщина вспоминает, что он всегда откровенно разговаривал с ней. О проблемах и радостях он всегда мог честно поведать и получить поддержку.

Знаковыми для артистки стали съемки в фильме «Жить», которые закончились за неделю до того, как Колю нашли мертвым. По сюжету героиня Яны после потери любимого человека не могла оправиться от горя и ходила за батюшкой, выпрашивая для себя отпевания.

Сложные съемки измотали Троянову, но больше ее испугали мысли, которые пришли к ней после их окончания. Она будто знала, что ее единственного сына скоро заберет смерть. Но старалась гнать прочь от себя бредовые мысли.

Ранее артистка рассказывала, что теперь, когда горечь утраты немного утихла, она хочет любить и делиться любовью. Женщина даже задумывается над тем, чтобы взять ребенка из приюта.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Актриса сериала «Ольга» рассказала о своей непростой судьбе
Актриса сериала «Ольга» рассказала о своей непростой судьбе

12 января этого года актриса Яна Троянова пришла в студию телепередачи «Человек-невидимка» и поведала о своей сложной судьбе: о погибшем сыне, о жестокости

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Недавно актриса Ирина Безрукова в первый раз заговорила с журналистами о смерти своего сына. Несмотря на то, что трагедия в её семье произошла около полугода

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив