18+

| | Дмитрий Дмитренко из «Дома-2» забеременел ради жены

Дмитрий Дмитренко из «Дома-2» забеременел ради жены

Сб, 3 марта 2018 11:58:05

Участники одиозного телепроекта «Дом-2» семья Дмитренко ожидают ребенка. Все тяготы, переносимые женой Ольгой Рапунцель на себе решил испытать мужчина. В шоу «Агенты 003» Дмитрий ощутил на себе интересное положение беременности.

 Одна из самых узнаваемых пар проекта Дима Дмитренко и Оля Рапунцель сейчас живут в предвкушении пополнения в своей семье. И даже на большом сроке не боятся участвовать в эксперименте и сниматься в различных шоу.

В рамках познавательной программы «Агенты 003» Дима Дмитренко носил живот, идентичный беременному по весу и объему и прочувствовал ощущение своей любимой женщины в таком положении. Рапунцель очень трепетно старалась поддержать мужа, понимая, насколько это непросто.

При этом поклонники шоу неоднозначно отнеслись к эксперименту. Многие до сих пор не верят в искренность чувств Дмитренко и Оли, считая, что они «играют в любовь» ради проекта «Дом-2», где им платят зарплату.

Ранее все считали беременность деушки фиктивной и в Сети даже появлялись скриншоты из эфиров, которые доказывали, что Рапунцель носит накладной живот. Сейчас сомнения рассеяны, однако народной любви к этой паре больше не стало.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

«Дом-2»: Ольга Рапунцель с Димой Дмитренко приехала в отпуск во Владивосток
«Дом-2»: Ольга Рапунцель с Димой Дмитренко приехала в отпуск во Владивосток

Пара из телепроекта «Дом-2» приехала во Владивосток на отдых. Ольга Рапунцель познакомилась с мамой Дмитрия Дмитренко.

«Дом-2»: Рапунцель вернула Дмитренко на проект, а он ушел от нее
«Дом-2»: Рапунцель вернула Дмитренко на проект, а он ушел от нее

Много событий происходит в последнее время на известном теле-проекте «Дом-2. Но особый интерес у многочисленных поклонников вызывают отношения между Рапунцель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив