18+

| | Звезды Бузова, Семенович и Гагарина призывают весну

Звезды Бузова, Семенович и Гагарина призывают весну

Пт, 2 марта 2018 15:28:44

Многие звезды шоу-бизнеса, в частности, Ольга Бузова, Полина Гагарина и Анна Семенович, не смотря на плотный рабочий график поздравили поклонников с приходом весны в Инстаграме. Кто-то рассказал о планах на будущее, а другие рассказали, как прошел их первый весенний день.

 Певица Полина Гагарина отметила, как она соскучилась по теплу и призвала весну открывать ворота. А вот для артистки и певицы Анны Семенович этот день особенный не только из-за наступления теплого времени года.

Анне Семенович 1 марта исполнилось 38 лет. Она не только приняла теплые поздравления от фанатов и близких, но и поздравила своих подписчиков, рожденных с ней в один день. Она уверена, что они выбрали классную дату. Остальным же популярная певица пожелала любви и счастья.

Хотя первый день весны оказался скорее зимним, учитывая мороз за окном и огромные сугробы снега, многие знаменитости не расстроились по этому поводу, а Тина Канделаки даже похвасталась стильной шубкой. Хотя и пошутила, что фото вышло «очень весенним».

Ведущая «Дома-2» и популярная певица Ольга Бузова встретила весну с гастролями в Хабаровске и пообещала растопить всех на своем концерте. При этом девушка отметила, что ей устроили очень теплый прием, не смотря на сильный снег и ветер.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Анна Семенович испугала поклонников фотографией без макияжа
Анна Семенович испугала поклонников фотографией без макияжа

Певица и теледива Анна Семенович проводит свои новогодние каникулы на Бали. Девушка на днях поместила в интернете свою фотографию без макияжа, под которой

Анна Семенович улетела в ОАЭ праздновать свой юбилей
Анна Семенович улетела в ОАЭ праздновать свой юбилей

Свой 35-ый день рождения Анна Семенович решила отпраздновать не в России. Собрав самое близкое окружение, певица улетела в Объединенные Арабские Эмираты, где и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив