18+

| | Мария Кожевникова подвергла критике российское телевидение

Мария Кожевникова подвергла критике российское телевидение

Пт, 2 марта 2018 11:13:08

Многодетная мама, известная актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова заявила, что современное телевидение готово на все ради рейтингов. Девушка назвала это «насилием над зрителями» на своей странице в Инстаграме.

Актриса, получившая популярность после молодежного сериала «Универ», опираясь на свой депутатский стаж, рассказала, что на самом деле происходит на федеральных каналах страны. Кожевникова уверена, что популярность или хайп сейчас накручивает рейтинги кандидатов в президенты. И для примера вспомнила о недавних дебатах, на которых разгорелся скандал между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак.

Несмотря на антипатию Марии в сторону Собчак, на этот раз она оказалась на ее стороне. А поведение Жириновского сочла недопустимым.

Скандалы на федеральном телевидении, муссируемые не первый месяц Кожевникова считает простой манипуляцией человеческим восприятием. Грязные истории всегда привлекают больший резонанс. Но называть это копание в чужом белье потребностями широкой публики актриса считает неуместным.



Бурдюгова Кристина

Новости по теме

Мария Кожевникова появилась на обложке журнала со «своими мужиками»
Мария Кожевникова появилась на обложке журнала со «своими мужиками»

Звезда сериала «Универ» и депутат Госдумы Мария Кожевникова появилась на обложке журнала со «своими мужиками». Снимок звезда опубликовала в соцсети.

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения
Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова рассказала об экстремальном способе похудения. Недавно актриса стала мамой, но уже сейчас она находится в прекрасной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив