18+

| | На песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь» снят новый клип Тамары Гвердцители

На песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь» снят новый клип Тамары Гвердцители

Пн, 22 января 2018 16:06:17

Народная артистка России Тамара Гвердцители в свой день рождения 18 января подарила поклонникам новый клип на песню «Я за тобою вознесусь».

 
Композиция написана специально для Тамары Михайловны поэтом Михаилом Гуцериевым и композиторами Леонидом Молочником и Алексеем Золотарёвым.

Тамара Гвердцители: «Песня "Я за тобою вознесусь" - это, прежде всего потрясающие стихи. На концертах зрители постоянно просят её спеть, кричат: «По небу босиком! По небу босиком!» Такая музыка, такие стихи не могут не вызвать желания снять на песню клип, чтобы увековечить её».

«Я обязательно к тебе вернусь

Теплым проливным дождём,

Я за тобою вознесусь

По небу босиком…»

За видеовоплощение невероятной по красоте песни взялся один из самых востребованных российских режиссёров, на счету, которого более 250 видеоклипов – Александр Игудин.

Съёмки проходили осенью в Санкт-Петербурге. «Когда придумывали сценарий для этого клипа, сразу пришло в голову, что он должен быть с элементами мистики. Получилось цельное произведение, как небольшое кино», – рассказывает Игудин. В основе сюжета – история о двух близких людях, их большом и светлом чувстве, которое не сможет разрушить даже случившаяся трагедия.

«Сценарий мне сразу пришелся по душе, потому что совпадает с моими чувствами, с моими мыслями. В сценарий были внесены небольшие изменения, но я уверена, что в итоге получилось показать то, что мы хотели донести зрителю», – рассказывает о съёмках Тамара Гвердцители.

Смотрите новый клип Тамары Гвердцители «Я за тобою вознесусь» на музыкальных каналах и в Youtube



Новости по теме

Певица Лоя готовит новый клип на песню
Певица Лоя готовит новый клип на песню "Разные"

Известная певица Лоя готовится презентовать свой новый клип на песню "Разные". Режиссером этой композиции стал известный музыкант Максим Рожков.

Слава презентовала эротический клип на песню «Спелый мой»
Слава презентовала эротический клип на песню «Спелый мой»

Знаменитая певица Слава публике представила новый клип на песню «Спелый мой». В нем исполнительница предстала совершенно в обнаженном виде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив