18+

| | Актриса сериала «Ольга» рассказала о своей непростой судьбе

Актриса сериала «Ольга» рассказала о своей непростой судьбе

Вс, 14 января 2018 12:18:12

12 января этого года актриса Яна Троянова пришла в студию телепередачи «Человек-невидимка» и поведала о своей сложной судьбе: о погибшем сыне, о жестокости первого мужа и смертях в семье.

Судьба артистки и правда была не из простых. Мама родила Яну в раннем возрасте и воспитывала ту в основном бабушка. Но, к сожалению, когда девочке исполнилось 5 лет, бабушка ушла из жизни, после чего началась череда смертей родственников будущей актрисы.

В 17 лет она забеременела и из-за этого вышла замуж. Брак был крайне несчастливым, семья мужа Яны негативно влияла на новоиспечённую семью. Также артистка отмечает, что её первый муж плохо относился к их сыну, именно по этой причине сын дожил лишь до 20 лет, после чего совершил самоубийство.

После смерти сына женщина начала пить и впоследствии это стало огромной проблемой. Спасти Яну смог лишь режиссёр Василий Сигарев, в браке с которым она состоит уже почти 15 лет. Благодаря ему мы сейчас и знаем Яну Троянову как успешную актрису.

В конце программы Яна призналась, что они с мужем хотят ребёнка и, возможно, усыновят малыша из детдома. По словам актрисы «любовью хочется делиться».



Новости по теме

Звезда сериала «Глухарь» рассказала о предательстве в своей жизни
Звезда сериала «Глухарь» рассказала о предательстве в своей жизни

Популярная российская актриса и звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова стала героиней телевизионной передачи «Наедине со всеми». Актриса откровенно

Ольга Ефремова рассказала об ужасных муках при рождении первенца
Ольга Ефремова рассказала об ужасных муках при рождении первенца

Актриса Ольга Ефремова родила в Италии сына Арсения от бизнесмена Алессандро Сини. Новоиспеченная мама поведала поклонникам обо всех ужасах родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив