18+

| | Ирина Безрукова ударила режиссёра за сексуальное домогательство

Ирина Безрукова ударила режиссёра за сексуальное домогательство

Вс, 14 января 2018 11:33:07

Ирина Безрукова столкнулась с непозволительным отношением на съёмочной площадке практически впервые. Она говорит, что за всю её карьеру был всего один случай такого отношения. И вот недавно произошёл второй. Женщина храбро справилась с тем, как позволил себе повести с ней мужчина. Она быстро среагировала и ударила коллегу по лицу.

Ранее Ирина высказывала своё отношение к такого рода случаям. Она, в отличие от многих русских актрис, отрицательно отнеслась к ставшему всем известным происшествию с режиссёром Харви Вайнштейном и голливудскими актрисами. Женщина признала, что в коллективах, где люди противоположных полов работают вместе, может случиться что угодно, однако грань дозволенного переступать она не советует.

Актриса не назвала имени своего оскорбителя, так как понимает – мир шоу-бизнеса слишком жесток. Она сказала, что после этого случая они продолжили работать в обычном режиме, своим действием Ирина лишь поставила мужчину на место. Тем самым ей удалось показать, что она профессионал в своём деле.



Новости по теме

Ирина Безрукова рассказала о прелести своего одиночества
Ирина Безрукова рассказала о прелести своего одиночества

На днях в аккаунте Ирины Безруковой в соцсети Instagram появилась запись философского содержания. Актриса поделилась с поклонниками впечатлениями от своего

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына
Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Недавно актриса Ирина Безрукова в первый раз заговорила с журналистами о смерти своего сына. Несмотря на то, что трагедия в её семье произошла около полугода

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив