18+

| | Анджелина Джоли наконец-то занялась образованием своих детей

Анджелина Джоли наконец-то занялась образованием своих детей

Чт, 21 декабря 2017 16:03:54

После развода с Бредом Питтом Анджелина Джоли с детьми поселилась в Лос-Анджелесе и все свободное посвящает обучению детей. Одному из детей актрисы понравился русский язык и теперь он будет изучать его.

Шестеро детей звёздной пары постоянно страдали из-за частых переездов родителей. Их образование по этой же причине желало желать лучшего. Несмотря на частных учителей, которых нанимала пара, знания детей не сильно улучшались. В связи с этим Джоли упрекали в том, что она плохо занимается своими детьми.

Недавно эта ситуация улучшилась. После прекращения отношений с Бредом, Анджелина купила дом за 20 млн долларов и вся семья наконец-то поселилась в одном месте. Тогда актриса посвятила всю себя домашнему обучению детей.

Теперь у детей специальная программа, по которой они обучаются. Кроме того, дети получают не только знания по обычным предметам, но и учатся играть на музыкальных инструментах. Также мама разрешила им выбрать язык, который им нравится, и усовершенствовать именно его. Так в списке любимых языков семейства появились французский, арабский, русский, немецкий, камбоджийский, вьетнамский и даже язык жестов. Дети не ограничены и в выборе любимого вида спорта – боевые искусства, футбол или скейтбординг.



Новости по теме

Анджелина Джоли помирилась с Бредом Питтом
Анджелина Джоли помирилась с Бредом Питтом

Анджелина Джоли решила помириться с Брэдом Питтом. Зарубежные медиа-источники зафиксировали, что звездная пара совместно отдыхает в Камбодже вместе со своими

Анджелина Джоли появилась в общественном месте впервые после развода с Бредом Питтом
Анджелина Джоли появилась в общественном месте впервые после развода с Бредом Питтом

Анджелину Джоли заметили возле отеля в Лос-Анджелесе впервые после развода с Бредом Питтом. Актриса остановилась в гостинице со своими детьми.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив